Ganztagesbetreuung und AGs

Unser Ganztagesangebot umfasst:

• Kernzeitbetreuung bis 15:30 Uhr von Montag bis Donnerstag
  • Mittagessen, auch vegetarisch
  • Betreuung im Ganztageshaus durch unsere Sozialpädagogin Frau Hoch und Schülermentoren
  • Sport und Kunst in der Mittagspause am Montag
  • Hausaufgabenbetreuung am Montag, Dienstag und Mittwoch in der 8. Stunde mit einer Lehrkraft und Schülermentoren
  • Arbeitsgemeinschaften in der 9. Stunde
  • Kooperationen mit außerschulischen Partnern, z.B. Jugendkunstschule, Städtische Musikschule Heilbronn, SV 23 Böckingen (Schach), Deutscher Alpenverein Sektion Heilbronn, Heilbronner Rudergesellschaft „Schwaben“ e.V. 1899

Kosten:

Das gesamte Ganztagesangebot für vier Tage (Montag-Donnerstag) kostet 80,- € monatlich. Ein einzelner Betreuungstag kostet 20,- € monatlich. In diesen Beträgen sind die Kosten für das Mittagessen (3,90 € pro Essen) und alle weiteren Kosten für die Betreuung enthalten. Das Mittagessen wird bei allen Ganztageskindern automatisch im Mensasystem vorbestellt.

Anmeldung:

Für die Teilnahme an der Ganztagesbetreuung ist eine Anmeldung notwendig. Das Anmeldeformular ist im Sekretariat erhältlich und steht auch als Download bereit. Wir bitten um Verständnis dafür, dass eine Anmeldung für die Ganztagesbetreuung für ein Schuljahr verpflichtend ist.