*Die E-Busse fahren am letzten Schultag um 10:45 Uhr ab.
Wir wünschen allen schöne Sommerferien!*

Ganztagesbetreuung und AGs › Orchester

Regelmäßig dienstags, 6. Stunde (12.20-13.05 Uhr), Musiksaal 1 (Raum 011)

Klassenstufen

Alle Schüler der Klassen 6-13

Kurzinfo

• Es besteht ein regelmäßiger Orchesteraustausch zwischen dem EHKG und seiner englischen Partnerschule in Norwich, der Norwich High School for Girls. Zuletzt fand er im Oktober 2013 statt. Die englischen Gäste werden im April 2014 das Elly besuchen.
  • Die Programme umfassen eine ausgewogene Mischung aus klassischen und modernen Stücken, wie z.B. Musicals oder Filmmusiken, so dass in der Regel für jeden Musikgeschmack etwas dabei ist.
  • Man kann mit Frau Harr Kontakt aufnehmen und zu einer Probestunde kommen, um – ganz unverbindlich – mitzuspielen oder auch nur um zuzuhören.

Vorraussetzungen/ Einschränkungen

Jeder Schüler kann teilnehmen, der ein Blas- oder Streichinstrument spielt und Freude am gemeinsamen Musizieren und Auftreten bei den Weihnachts- und Sommerkonzerten, sowie bei Schuljubiläen und anderen Schulveranstaltungen hat.

Neue Orchestermitglieder sind stets willkommen!